雷頌德 “Not About Pop Songs” 藝術及設計展

在音樂上獲獎無數、創作近一千首音樂作品的著名音樂人雷頌德,將於2014年10月15至11月2日在尖沙咀河內道 18 號 K11 Art Space(B207)舉行「雷頌德“Not About Pop Songs”藝術及設計展」,是雷頌德音樂以外的第一個藝術展覽。

雷頌德在樂壇上創造了一個又一個傳奇,打造出多不勝數的流行金曲。其實在音樂以外,雷頌德在不同的藝術創作和設計範疇亦有非常卓越的作品。是次藝術展將展出雷頌德的 14 幅油畫、為「萬希泉」設計的陀飛輪手錶、為「BMW」設計的電單車、室內設計項目、及男士時裝。

雷頌德以其中 12 幅油畫為「傲翔慈善基金 — 開心買新書獎勵計劃」設計了一套 2015 年的精緻座枱月曆(每套售價港幣$188)及特別設計了兩款男、女及童裝 T-Shirt(每件售價港幣$250)作慈善義賣,於藝術展期間 (2014年10月15至11月2日、每日中午12時至晚上10時) 在尖沙咀河內道 18 號 K11 Art Space(B207)發售,籌得的善款將全數捐贈予「開心買新書獎勵計劃」,以幫助有需要的學生購買新的教科書及參考書,讓學生們能夠開心上學。

2015 年精緻座枱月曆共2500套,由精藝印刷商標有限公司贊助。

兩款男、女及童裝 T-Shirt 共900件,由 ProSport 贊助。除展覽場內,童裝 Tshirt 更會於本港各 Chickeeduck 店鋪發售。

是次藝術展由 RT Management Ltd. 主辦、K11 提供場地,開幕儀式將於2014年10月16日下午4時舉行,已答允出席的嘉賓包括陳慧琳、BIG FOUR、衛蘭及 JW 等。

如需更詳細資料,請聯絡劉小姐 ada@rtm.com.hk,謝謝。

< PRESS RELEASES