香港貿發局2015香港國際授權展「雷頌德設計項目」接待會新聞稿

(2015 年 1 月 13 日 – 香港)在音樂上獲獎無數、創作近一千首音樂作品的著名創作人雷頌德先生,獲香港貿易發展局邀請,於 2015 年 1 月 13 日﹝星期二﹞舉行「雷頌德設計項目」接待會,介紹雷頌德先生最近推出的授權設計項目。

今年 1 月 12 日至 14 日,由香港貿發局主辦的第十三屆「香港國際授權展」,匯聚超過 310 家來自 18個國家及地區的企業參展,展出超過 800 個品牌和授權項目。雷頌德先生首次參展,並展出為美國紐約著名品牌「Botkier」設計的背包、為中持基業控股有限公司旗下「Hotel Sourcing International」設計的傢俬及燈飾系列、為「萬希泉」設計的陀飛輪手錶、為「FunGear」設計的智能電話套收音機及自拍神器、為「Gibson Brands」設計的電結他、為「Hint Mint」設計的薄荷糖,及為「Philips」設計的黑膠唱機。

在接待會上,雷頌德先生隆重宣佈,他與 Aaron Shum Jewelry﹝古珀行﹞合作,推出雷頌德先生的第一個珠寶系列── “Coronet By Mark Lui”運用了古珀行之「冠玲瓏」﹝Coronet Solitaire﹞專利設計技術,設計出一系列時尚華麗的珠寶,為 Aaron Shum Jewelry 成為首個中國及香港珠寶品牌晉身今年三月在巴塞爾國際鐘錶珠寶展﹝BASELWORLD 2015﹞的 1 號主館(國際品牌館)揭開序幕。

巴塞爾國際鐘錶珠寶將於 2015 年 3 月 19 至 26 日期間舉行,它是全球最重要、規模最大、有近百年歷史的世界奢侈品產業頂級盛會,每年四十多個國家的過千珠寶品牌向全球買家發表最新產品,雷頌德先生將與國際頂級奢侈品牌 Graff、Dior 、Hermes 等同場展出作品。

陳慧琳小姐亦獲邀出席「雷頌德設計項目」接待會,並讚揚雷頌德先生設計的各項產品,同時亦為雷頌德先生在設計上的成就感到十分驕傲。雷頌德先生在台上感謝各位主禮嘉賓,包括陳慧琳小姐、香港貿易發展局副總裁葉澤恩先生、Aaron Shum Jewelry 主席沈運龍博士、Hotel Sourcing International 主席陳達華先生、各合作品牌,包括 Botkier New York、FunGear、Gibson Brands、Hint Mint、Memorigin、Philips 及其管理公司──RT Management Limited。雷頌德先生特別鳴謝香港貿易發展局給予他一個展示的平台,及各大品牌給予他無限創作的空間及機會,令他能夠發揮所長。

RT Management Limited ﹝RTM﹞是一間全方位的品牌管理公司,管理包括設計師、名人及來自不同界別的品牌。透過精心的市場定位及形象制定,加上經驗豐富的精英團隊,策略性地為客户構造出既有藝術氣息,也具備高增值的商標及業務。

如需更詳細資料,請聯絡劉小姐 ada@rtm.com.hk,謝謝。

< PRESS RELEASES