OCT 2016

10月16日(日) 16:08 東網on.cc

名人:李玟為Fashion Rocks忍痛表演

【on.cc東網專訊】 過往只在紐約、倫敦或摩納哥等時尚之都舉辦的時尚大騷Fashion Rocks,向來只邀請Beyonce、Grace Jones、Justin Bieber等歐美巨星參演,前日(14日)移師在上海舉行的Fashion Rocks,李玟(CoCo)獲邀出席演出,兼擔任這場大騷的主持人,雙重角色,成為Fashion Rocks的創舉。

一直以「百變天后」形象示人的CoCo,當天她穿上不少靚衫,令人目不暇給!CoCo在演唱《Nobody》時,大騷招牌「電臀」,令全場High爆,之後又連續演唱了《愛之初體驗》和《What’s up》,配合身穿各類大牌的超模現場行貓步,將氣氛推至高潮!

CoCo日前曾發微博指練舞時太投導致受傷,令粉絲們非常擔心,而她害怕影響到演出。CoCo獻唱Hip-Hop曲風歌曲時,CoCo強忍腳趾疼痛,堅持跳完這5分鐘不間斷的勁舞,非常專業。CoCo表示,Fashion Rocks這個舞台的壓力並不比任何一場演唱會小,由於還要兼任主持人,所以換裝時間非常緊張,往往是跑上跑下,有時氣還沒喘過來便又要開始唱歌,確實是一個不小的考驗!而演出結束前,CoCo以中性造型和Usher以及另一位演出嘉賓Charli XCX共同謝幕。

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20161016/bkn-20161016160813006-1016_00862_001.html

 

2016-10-17 | 文匯報 | A41 | 娛樂新聞

李玟忍痛跳舞

香港文匯報訊 李玟(CoCo)早前登上Fashion Rocks時尚音樂盛典的舞台,CoCo還擔任這場大秀的主持人,這既是Fashion Rocks的創舉,也是CoCo首次擔任主持人和演出者雙重角色。

早前,CoCo曾發過一條因練舞太投入導致腳趾受傷的微博,令關注的她的粉絲非常擔心,而她自己也害怕演出時會受到傷口的影響。在唱到《刀馬旦》和《Di Da Di》這兩首由JerryC改編成Hip-Hop曲風的經典作品時,CoCo強忍腳趾疼痛,堅持跳完這5分鐘不間斷的勁舞。連Hip-Hop天王Usher看完都在後台連聲稱讚CoCo絕對是亞洲最好的Hip-Hop舞者。而CoCo自己也非常開心能夠圓滿完成所有的演出,沒有讓喜愛她的人們失望。

演出後CoCo表示,Fashion Rocks這個舞台的壓力並不比任何一場演唱會小,由於還要兼任主持人,所以換裝時間非常緊張,往往是跑上跑下,有時氣還沒喘勻便又要開始唱歌,確實是一個不小的考驗。

http://paper.wenweipo.com/2016/10/17/EN1610170008.htm

 

2016-10-17 | 東方日報 | C09 | 娛樂

李玟負傷勁舞

歌手李玟(Coco)早前到上海為國際時尚大秀Fashion Rocks任表演嘉賓,同場還有美國歌手Usher和英國歌手Charli XCX。Usher看完Coco的表演後,在後台大讚她是亞洲最好的Hip-Hop舞者。Coco演唱《Nobody》時,更大騷招牌「電臀」,不過原來她早前因練舞太投入而弄傷腳趾尚未痊愈,故勁舞時強忍疼痛。

李玟、Usher

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20161017/00282_044.html

 

2016-10-17 | 澳門日報 | D01 | 藝海

李玟腳趾受傷堅持演出

李玟(CoCo)日前到上海為時尚大騷“Fashion Rocks”演唱兼任主持人。她演唱《Nobody》時,大騷招牌“電臀”,之後又再唱出《愛之初體驗》和《What’s Up》,將現場氣氛推至高潮。

在演出前幾天,CoCo曾在微博曬相表示練舞時太投入導致腳趾受傷,令粉絲非常擔心會影響她的演出。在當晚唱到《刀馬旦》和《Di Da Di》這兩首歌曲時,CoCo強忍腳趾疼痛,堅持跳完這五分鐘不間斷的勁舞,沒有讓粉絲失望。

CoCo表示,為Fashion Rocks演出並不比任何一場演唱會壓力小,還要兼任主持人,真係挑戰性十足。

http://www.macaodaily.com/html/2016-10/17/content_1129242.htm

 

2016-10-18 | 中國新聞社 | 娛樂新聞

SWIN-S開場秀閃耀Fashion Rocks 畢業大考獲李玟力贊

中國實力男團SWIN即將出道的消息在圈內不脛而走,音樂小分隊SWIN-S的成員也已率先曝光,引發業內外持續關注。10月14日晚,SWIN-S再曝音樂大動作,獲邀出席在上海舉辦的世界頂級時尚音樂盛典Fashion Rocks亞洲首秀,與CoCo李玟、Usher、Charli XCX等世界頂尖音樂人同台獻藝,以全新單曲力作《New World》首秀的方式為Fashion Rocks獻上了最緊致炫酷的完美開場,並盛裝登上T台助陣上官大秀,以音樂之名點燃潮流時尚,“畢業”終極大考獲得各界一致讚譽和高度評價。

SWIN-S六子盛裝亮相紅毯 勁歌熱舞炫酷開場

秉承“中國心 世界躁”的全新理念,脫胎于中國首檔青春勵志榜樣養成類真人秀《星動亞洲》的SWIN-S于2016年10月份榮耀出世,豪言“只以實力拼勝負,打造屬於中國的充滿創造力的正能量音樂”。10月14日,SWIN-S的“風暴騎士”劉也、“海洋天使”趙品霖、“星空使者”俞更寅、“雪精靈”蔡徐坤、“太陽之子”何屹繁、“天空王子”吾木提等人在上海東方體育中心全員集結,盛裝現身Fashion Rocks的紅地毯,時尚潮範兒與青春朝氣相得益彰,帥氣身姿謀殺現場無數菲林,首次合體亮相吸睛而搶鏡。

作為全場年齡最小、最新鮮的亞洲樂壇新勢力,SWIN-S打頭陣為Fashion Rocks獻上了炫酷帥氣的開場秀,率先唱響即將問世的新專輯主打歌《New World》,這首歌時尚幹練而又充滿東方色彩,搭配SWIN-S六子的迷人聲線與酷炫舞姿,成功燃爆全場氣氛,並獲得了兼任Fashion Rocks主持人的“星動導師”李玟的交口稱讚。值得一提的是,Fashion Rocks是SWIN-S的首秀舞台,也是他們用實力證明自我的“畢業終極大考”,事實證明,SWIN-S將夢想照進了現實,自此他們也會逐步開屬於他們的音樂新世界。

SWIN-S登T台秀貓步 畢業大考見證綜合實力

除了《New World》開場秀外,SWIN-S還集體化身超級Model登上T台,傾情助陣中國獨立設計師上官(SANKUANZ)的大秀,用時下年輕人獨有的FreeStyle走出了自己的風格,有態度的青春和時尚吸睛十足,凸顯出六位成員的超in時尚感和強大氣場。而在正式出道後,SWIN-S除了在音樂領域集中發力外,也會在時尚、商業等領域全面發展。正如Fashion Rocks所追求的,永不落幕的舞台,永不退潮的時尚——這也是SWIN-S為之努力的方向。

自2003年成立以來,Fashion Rocks覆蓋超過全球180個國家,出現在這個舞台上的嘉賓藝人堪稱陣容頂級,BEYONCE、Robbie Williams、Bon Jovi、Justin Biber、本年度的CoCo李玟、Usher等無不是天王天後級人物,SWIN-S能夠在成軍之初在Fashion Rocks上完成舞台首秀和畢業終極大考,舞台起點不可謂不高,不愧是中國實力男團。而在展示過唱跳俱佳、實力與顏值兼具的綜合實力之後,各界也更加翹首期盼他們的正式出道。據悉,SWIN將于10月18日在上海舉辦出道發佈會,讓我們共同見證全新實力男團時代的開口!

 

2016-10-19 | 中國新聞社 | 圖片新聞

SWIN全員集結畢業 音樂影視火力全開

10月18日,SWIN畢業典禮暨SWIN媒體見面會在滬盛大舉辦,SWIN影視小分隊SWIN-E的四位成員左其鉑、朱雲龍、田書臣、苟晨浩宇首度曝光,與音樂小分隊SWIN-S悉數合體亮相。繼Fashion Rocks終極大考之後,由劉也、趙品霖、俞更寅、蔡徐坤、何屹繁、吾木提組成的SWIN-S現場再現首張專輯主打歌《New World》的極致炫酷舞台,SWIN-E成員也帶來“畢業影片”向大家演繹對夢想對青春的解讀,最終10位成員順利通過現場考核,分別獲頒畢業證書。全國數百家媒體同仁與場內外無數粉絲朋友共同見證,聲勢浩大場面壯觀,SWIN高人氣可見一斑。

重量級嘉賓助陣SWIN畢業典禮 SWIN-E首揭神秘面紗率先亮相

SWIN意為“Super Idol Winner”,其優質成員從中國首檔青春勵志榜樣養成類真人秀節目選拔而來,旨在打造代表中國年輕一代夢想和拼搏的正能量超級榜樣,也是“海堯夢工場”所迎來的第一屆優秀畢業生。在長達近兩年的時間里,SWIN在聲樂、舞蹈、表演、時尚等領域接受不間斷訓練,從《星動亞洲》到CCTV《直通春晚》再到世界頂級時尚音樂盛典Fashion Rocks,SWIN受教于一位又一位導師、活躍在一個又一個舞台,承載著觀、粉絲的陪伴和鼓勵不斷砥礪前行,可謂歷經了重重考驗。他們的辛苦付出只為不負當下、不畏將來。New World已經到來,SWIN榮耀歸位,讓我們共同見證全新實力男團時代的開!

SWIN-S再獻新專輯主打歌極致舞台 獲頒畢業證開逐夢之旅

在14日剛剛結束的世界頂級時尚音樂盛典Fashion Rocks上,SWIN-S與CoCo李玟、Usher等世界頂尖音樂人同台獻藝,精彩的演繹得到了業內外的高度評價與認可,畢業終極大考堪稱“超出預期”。自Fashion Rocks華麗歸來的SWIN-S,此次在發佈會現場也接受了“現場測評”,再獻新專輯主打歌《New World》,這首歌前衛而有力,同時不失東方色彩,SWIN-S用其完美的音色與迷人的聲線,搭配動感酷炫的帥氣舞姿,用實力Hold住全場,惹現場觀紛紛讚不絕口:SWIN-S就是為舞台而生的!在畢業典禮的最後,SWIN-S與SWIN-E的10位成員集結舞台,共同獲頒畢業證書,由此正式畢業。他們的辛苦付出只為不負當下、不畏將來。New World已經到來,SWIN榮耀歸位,讓我們共同見證全新實力男團時代的開!

 

2016-10-19 18:37星島日報即時娛樂

李玟周五赴南京出席音樂節 憂打風或要提早出發

李玟(CoCo)今日到港台接受訪問,由於途中正值黑色暴雨,她大呻因水浸而塞車良久。她又自爆周五要到南京出席音樂節,故要密切留意颱風消息,不排除要提早出發,令她相當頭赤。

她說:「之前試過因打風而延誤航班,機場人山人海,所有食物都被搶購一空,真的癱瘓了!」CoCo表示雖然活動酬金已收足,但基於藝人專業,無論如何也要到南京,更笑指就算行路也要行去當地。

 

2016-10-19 | 蘋果日報網即時新聞 | 即時娛樂

【自作多情的侍應】見氣管炎收走凍飲 李玟:個病已經係半年前事

李玟(Coco)今日黑色暴雨警告下,去到港台宣傳。Coco話後日要趕去上海工幹,同孫燕姿一同為活動演出,對於星期五將有颱風襲港,其航班亦可能要取消,Coco話:「航空公司話航班會停飛,希望搭最早班機過去,雖然已收錢,但為責任,搭火車都要去。  」

李玟參與大陸歌唱比賽《我是歌手4》,香港早前播放到佢氣管炎病一集,Coco話佢有晚出街食飯,個侍應將佢凍飲收走,話佢咳唔好飲凍,Coco話:「其實播時已經係半年前事,不過唔忍心同佢講。」

http://hk.apple.nextmedia.com/enews/realtime/20161019/55798088

 

2016年10月19日 (09:57 PM)

李玟出席南京音樂節 憂打風或提早出發

李玟(CoCo)今日到港台接受訪問,由於途中正值黑色暴雨,她大呻因水浸而塞車良久。她又自爆周五要到南京出席音樂節,故要密切留意颱風消息,不排除要提早出發,令她相當頭赤。

CoCo說:「之前試過因打風而延誤航班,機場人山人海,所有食物都被搶購一空,真的癱瘓了!」她表示雖然活動酬金已收足,但基於藝人專業,無論如何也要到南京,更笑指就算行路也要行去當地。

 

 

2016-10-20 18:28星島日報即時娛樂

老婆鼓勵設計內衣褲 雷頌德樂跟模特兒一齊試身

雷頌德(Mark)果然是愛妻號,最近他與意大利珠寶品牌合作設計珠寶系列,其中一套「Bell of Jade」系列就是以太太梁家玉(Jade)命名,該系列收益將捐給「傲翔慈善基金」,幫助有需要的年輕人。

Jade戴上Mark為她設計的珠寶,與老公一同出席發佈會,大晒幸福。Mark透露花了半年時間設計,他一向喜歡以星星作為設計符號,予人正面感覺。至於太太身上的玉嘴,來自太太的名字。問到Jade收到這份禮物的感覺?她笑說:「真的很窩心。」在旁的Mark即反問太太他送的最好禮物不是兩個仔嗎?Jade即謂兩個仔是她所送,兩人打情駡俏,Mark還笑言兩個仔是靠他的基因。Mark表示今次的確是首次送親自設計的珠寶給太太;Jade稱其實不太喜歡戴在手上的飾物,連結婚戒指都沒戴,因為會阻礙她烹飪,笑言丟掉戒指的鑽石她會很肉痛。

問到Mark還有甚麼想設計?他謂視乎緣份。Jade笑謂不如設計內衣褲,可以節省不少。Mark即鬼馬地說:「我無所謂,你肯讓我與其他模特兒一齊試身就得。」(攝影:朱偉彥)

 

10月20日(四) 17:39   東網on.cc

梁家玉叫設計內衣 雷頌德:我冇問題!

【on.cc東網專訊】音樂人雷頌德(Mark)與太太梁家玉(Jade)一同出席珠寶活動,Mark親自設計有「玉」為材料的首飾,並特送給太太,而部分收益還會捐助他有份成立的慈善機構,別具意思!首次收到丈夫自己設計的首飾,Jade自言是最窩心的禮物,Mark聞言說:「最開心應該係送咗兩個仔畀佢,冇我都做唔到!」Jade即大罵他調轉來說,當眾耍花槍!

問到Mark可會設計婚戒補送給太太?他說:「唔會,結婚戒指一生只有一隻,儲咗好耐錢買架,不過佢成日都唔戴,話煮野食驚唔驚,我就幾時都戴住。」問到他還有甚麼想設計?他表示跟做音樂一樣要看緣份,在旁的Jade提議他可設計內衣給她,Mark笑說:「我冇問題架,如果你肯畀我同啲Model試身,哈哈!」現場所見,Jade常以手摸肚,問她是否有喜事?Mark即耍手擰頭表示怕怕。

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20161020/mobile/bkn-20161020173921179-1020_00862_001.html

 

1020 19:18 蘋果日報即時娛樂

【王傲山速閃避記者】雷頌德設計珠寶o氹老婆 勁high自拍影唔停

雷頌德(Mark)今日同老婆梁家玉(Jade)喺銅鑼灣出席珠寶品牌Chantecler活動,事關Mark早前同品牌創作總監Maria Elena Aprea,合作設計咗一個珠寶系列,其中一系列仲用咗老婆個英文名叫「Bell of Jade」,設計以品牌經典搖鈴作為元素。Mark話:「用咗半年時間去設計,靈感就係嚟自佢個名Jade,同埋用玉去做,外國人都好少會用中國嘅玉嚟做首飾。」

Jade收到老公嘅禮物,心情明顯唔錯,拎起手機不停同老公玩白拍,兩公婆受訪時不停打情駡俏,問Jade係咪收到最窩心嘅禮物?Jade甜笑話:「都係呀!」估唔到Mark唔認同,仲話最窩心應該係送咗兩個仔俾太太,Jade即刻反駁老公話:「係我送俾你吓嘩!」Mark即刻笑住話:「咁你都要靠我啲嘢,大家互送啦!」

平時愛煮嘢食嘅Jade,所以手方面嘅首飾好少,Mark就話有質疑過老婆連結婚戒指都冇戴,但Jade話要煮飯唔戴都啱嘅。Jade笑住話:「一陣間粒鑽石唔知俾邊個食咗落肚咪慘!」Mark即刻話:「係呀!我儲咗好耐錢先買到o架!」問Mark仲有乜想設計,佢話要講緣份,Jade就提意佢設計內衣褲,等佢以後唔使買,Mark就好抵死話Jade唔介意佢同啲女Model試身就得喇!另外,今日見Jade不時摸住個肚,問佢係咪有好消息?兩公婆即刻耍手擰頭,話唔駛呢啲好消息。

今次Mark設計嘅手飾,會將有10%收入捐到「傲翔慈善基金」幫助有需要學生同年青人,而基金負責人之一、之前俾前妻劉明軒數爆一年趕出家門三次嘅王傲山都喺現場(新聞連結: http://bit.ly/2bZ7y07 ),不過佢就趁傳媒同Mark兩公婆做訪問嗰時閃咗人避開記者。

http://hk.apple.nextmedia.com/enews/realtime/20161020/55803157

 

October 20, 5:40pm

Ming Pao Weekly Partyline (online)

唔明點解個老公咁甜,個老婆都咁瘦囉!

Mark Lui 雷頌德 同意大利珠寶品牌Chantecler合作,推出高級珠寶系列Bell of Jade 和純銀系列 The Stars of Hong Kong. 品牌創立70年來,第一次請來華人設計師,更是首次用Jade,Mark以老婆名字 Jade Lui 梁家玉 用上靚翡翠,既逗得老婆開心,又合中國人愛翡翠的心意!

老婆Jade戴一套,另一套又即日被買,非常搶手!

 

時間:2016-10-20 17:43:08來源:大公網 (日均瀏覽量逾1000萬)

雷頌德為太太設計首飾

大公網10月20日訊(記者溫穎芝)雷頌德(Mark)最近獲意大利高級珠寶品牌Chantecler邀請,與品牌創作總監Maria Elena Aprea合作,設計一個高級珠寶系列及純銀系列。今天舉行記者會,雷頌德親到場,而太太梁家玉(Jade)亦有到來支持。

今次純銀設計系列名為「The Stars of Hong Kong」,Mark亦為太太梁家玉設計高級珠寶系列Bell of Jade。今天Jade都配戴了老公為她設計的首飾出席,一臉幸福。Mark表示整個設計過程都花了半年時間,這次非他首次設計珠寶,但是首次設計珠寶送給太太。問到他遲些會否設計結婚戒指再送給太太?他覺得結婚戒指一生人只有一對。但Mark就投訴太太不戴結婚戒指,他自己就經常戴住。Jade解釋自己常常下廚,怕鑽石跌了出來就肉痛了。

以往Mark曾設計不少產品,問到他還想設計甚麼?他說:「也要看緣份,就像作歌一樣,設計跟創作也是一樣。」在旁的太太Jade笑言最好老公可以設計內衣褲,那樣她便可以受惠。

http://www.takungpao.com.hk/ent/text/2016/1020/32158.html

 

香港01娛樂 撰文: 張嘉敏 (發行量8萬份)

雷頌德設計珠寶獲太太捧場 部分收益捐予Mark慈善基金

雷頌德 (Mark) 與太太梁家玉 (Jade) 夫妻檔出席Mark有份設計的珠寶活動,這次Mark與珠寶品牌Chartecler合作推出以主為主題的珠寶首飾系列,所賣的部分收益會捐予Mark有份成立的傲翔慈善基金,同場的嘉賓還有該基金主席王傲山。

Mark即場送上其中一條頸鏈給太太Jade,令Jade甜在心頭。Mark表示做設計跟做音樂一樣要看緣份,Jade就提議丈夫設計內衣給她,Mark即抵死地對太太說:「我沒有問題,如果你肯讓我為那些內衣Model試身。」Mark指太太最開心應是他送了兩個兒子給她,他說:「要是沒有我都做不到。」Jade即反擊說:「你竟然調轉來說。」場面搞笑。

 

HiNet新聞 達志影像 2016/10/20 18:08

李玟稱要在港台過夜? 工作狂性格腳傷依舊工作

[2016年10月19日香港訊]李玟受香港電台邀請訪問,但是適逢天文台發出黑色暴雨警告,所以Coco也苦惱地謂自己看到四周都有淹水的情況不知道怎麼回家,更大開玩笑稱要留在港台裡睡覺過夜。

另外,前段時間FashionRock的大會邀請Coco擔任主持兼演唱嘉賓,可是練舞時發生意外讓她的腳趾受傷,被問現在的情況?她說:「現在我的腳趾頭還沒好,最壞就是不是整個掉是掉一半,所以睡覺的時候都會痛死的情況。」

更坦言當時的心態就是痛死也要把表演工作做到最好。

最後,Coco表示接下來暫時不會穿高跟鞋跳舞,所以去南京演出時也已經跟大會協商穿上球鞋跳舞。

http://times.hinet.net/mobile/picNews/19451760

 

2016-10-20 | 文匯報 | A34 | 娛樂新聞

「海馬」將襲港 李玟擬提早出發避風

香港文匯報訊(記者 李思穎)李玟(Coco)昨日在黑色暴雨下到電台做訪問,受到天雨影響很多地方水浸塞車,幸而她沒受大影響。不過,Coco明天要到南京出席音樂節,據天文台預測另一颱風「海馬」於當日最接近香港,她正擔心航班會受影響,未能如期出發,故可能提早起程。

Coco曾遇過在颱風影響下,機場癱瘓兼且全部食物被掃清,而南京之行因她已收下酬勞,基於責任心和藝人的專業,她自言即使坐火車甚至行路都要去。

早前Coco跳舞時踢爆腳趾公,引致出現反甲,但她仍忍痛演出,Coco甜笑說:「老公有幫我包傷口,表現細心。不過,之前播出我在《我是歌手4》中失聲,日前外出用膳時,侍應勸我把凍飲改成熱飲,事實上失聲已是半年前的事,只是節目最近才播出。當時我有點尷尬,也不忍跟該侍應說清楚。」

http://paper.wenweipo.com/2016/10/20/EN1610200023.htm

 

2016-10-20 | 蘋果日報 | C06 | 娛樂名人 | 馮仁昭四圍超

【馮仁昭四圍超】 李玟擔心航班取消

李玟(Coco)噚日黑色暴雨警告下去港台宣傳,聽日又要飛去上海公幹佢,會同孫燕姿出席同一活動,但聽日香港有機會受颱風侵襲,航班有可能取消,Coco話:「航空公司話航班會停飛,希望搭最早班機過去。 」

Coco參與《我是歌手4》,早前播到佢氣管炎集,佢話有晚出街食飯,個侍應將佢凍飲收走,話佢咳唔好飲凍,Coco話:「已經係半年前事,不過唔忍心同佢講。」

撰文:馮仁昭

http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20161020/19806101

 

2016-10-20 | 星島日報(多倫多) | D03 | 娛樂 | By 彭形影

李玟冒風雨飛南京出騷

李玟(CoCo)昨日到港台接受訪問,由於途中正值黑色暴雨,她大呻因水浸而塞車良久,更自爆周五要飛到南京出席音樂節,故要密切留意颱風消息,不排除要提早出發,令她相當頭赤。她說:「之前試過因打風而航班延誤,機場人山人海,所有食物都被搶購一空,真的癱瘓了!」CoCo表示雖然活動酬金已收足,但基於藝人專業,無論如何也要到南京,更笑指就算行路也要行去當地。

此外,CoCo透露早前跳舞時踢爆腳趾公,導致反甲,雖然痛楚難當,她仍堅持繼續表演,而老公亦細心地為她包紮傷口,相當體貼!

文: 圖:羅安強

 

2016-10-20 | 頭條日報

李玟冒風雨飛南京出騷

李玟(CoCo)昨日到港台接受訪問,由於途中正值黑色暴雨,她大呻因水浸而塞車良久,更自爆周五要飛到南京出席音樂節,故要密切留意颱風消息,不排除要提早出發,令她相當頭赤。她說:「之前試過因打風而航班延誤,機場人山人海,所有食物都被搶購一空,真的癱瘓了!」CoCo表示雖然活動酬金已收足,但基於藝人專業,無論如何也要到南京,更笑指就算行路也要行去當地。

此外,CoCo透露早前跳舞時踢爆腳趾公,導致反甲,雖然痛楚難當,她仍堅持繼續表演,而老公亦細心地為她包紮傷口,相當體貼!

http://hd.stheadline.com/ent/ent_content.asp?track=news&contid=217458&srctype=g

 

2016-10-20 | 成報 | C01 | 娛樂

擔心受「海馬」影響李玟擬提前赴南京

李玟(CoCo)在黑色暴雨下到電台做訪問,受到天雨影響很多地方水浸塞車,幸而沒大影響,不過,她明日要到南京出席音樂節,據天文台預測另一颱風「海馬」於當日最接近香港,CoCo正擔心航班受影響,未能如期出發,故此可能提早起程。

CoCo曾試過在颱風影響下,令機場癱瘓,全部食物被掃清,而南京之行,因她已收下酬勞,基於責任心和藝人的專業,她自言坐火車,甚至行路都要去。

http://www.singpao.com.hk/index.php?fi=news4%EF%BC%86id=3490&id=7020

 

2016-10-20 | 明報 | C01 | 娛樂

李玟周五南京商演 憂打風影響航班

李玟(CoCo)昨日在黑色暴雨警告下到電台接受訪問,幸她到場時雨勢已稍為減弱,未算很狼狽,但就見到四處都塞車。CoCo 表示: 「我星期五要飛南京做商演,但怕打風影響航班,仍在頭痛中可否提早,希望順利。我曾因打風滯留機場,整個機場癱瘓, 所有食物都被掃光, 很誇張。」她笑指雖然酬勞已袋袋平安,但要負責任,就算坐火車和走路都要堅持完成演出。

記者:楊安莉

http://news.mingpao.com/pns/dailynews/web_tc/article/20161020/s00016/1476901679538

 

2016-10-21 | 星島日報 | D09 | 娛樂 | By 柯景惇 (發行量約10萬份)

雷頌德設計珠寶冧愛妻

雷頌德果然是愛妻號,最近他與意大利珠寶品牌合作設計「Chantecler X 雷頌德珠寶系列」,其中一套更是以太太梁家玉(Jade)命名的珠寶系列「Bell of Jade」。而該系列會把收益的成捐給「傲翔慈善基金」,幫助有需要的年輕人。

昨日二人一同出席發布會,Jade戴上老公為她設計的珠寶,大晒幸福。Mark透露花了半年時間設計,他一向喜歡以星星作為設計符號,予人正面感覺。至於太太身上的玉墜,來自太太的名字。Mark表示今次的確是首次送親自設計的珠寶給太太。Jade稱其實不太喜歡戴在手上的飾物,連結婚戒指都沒戴,因為會阻礙她烹飪,笑言丟掉戒指的鑽石她會很肉痛。文:柯景惇 圖:朱偉彥

 

2016-10-21 | 東方日報 | C15 | 娛樂  (發行量逾39萬份)

老婆摸肚疑有喜 雷頌德急 say No

作曲人雷頌德(Mark)昨日與太太梁家玉(Jade)一同出席珠寶活動,Mark還親自設計「玉」器送太太,部分收益捐助他有份成立的慈善機構。Jade坦言這是丈夫送贈過最窩心的禮物,怎料Mark聞言竟說:「最開心應該係送兩個仔畀你,冇我都做唔到。」Jade即笑罵他掉轉話說,公然耍花槍!

Jade(右)大讚老公Mark設計的「玉」器,是她收過最窩心的禮物。

問到Mark可會設計婚戒再送太太?他說:「唔會,結婚戒指一生只有一隻,儲好耐錢買,不過佢成日都唔戴,話煮食驚唔見。」Jade提議老公設計內衣給她,Mark即笑言:「我冇問題o架,如果你肯畀我同Model試身!」現場所見,纖瘦的Jade不時以手摸肚,問到是否有喜事?二人即耍手擰頭謂:「唔好要呢喜事!」用行動表示封肚。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20161021/00282_083.html

 

2016-10-21 | 蘋果日報| C05 | 娛樂名人 |  (發行每天約15萬份,網站點擊率約每天3000萬)

【馮仁昭四圍超】 雷頌德設計首飾冧妻

雷頌德(Mark)噚日同老婆梁家玉(Jade)喺銅鑼灣出席珠寶品牌Chantecler活動,Mark將有份設計嘅玉器首飾送畀老婆,佢話:「用咗半年時間去設計,太太嗰條靈感就係嚟自佢個名,所以用玉去做。」
問Jade係咪收到最窩心嘅禮物?Mark搶答係收到佢送嘅兩個仔,Jade即反駁:「係我送畀你吓嘩!」兩人打情罵俏,Mark仲搞笑話:「咁你都要靠我啲嘢!」
撰文:馮仁昭

http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20161021/19807310

 

2016-10-21 | 頭條日報 | P57 | 娛樂 (發行量逾85萬份,讀者人數約130萬人)

雷頌德夫妻打情罵俏做善事

雷頌德(Mark)與意大利珠寶品牌合作設計珠寶系列,更以太太梁家玉(Jade)命名其中一套珠寶系列,該系列的收益部份會捐給傲翔慈善基金,幫助有需要的年輕人。兩夫妻昨日恩愛亮相發佈會,Jade更戴上老公設計的珠寶做「生招牌」晒幸福。

問Mark還有甚麼想設計?他說要視乎緣份。Jade就笑言不如設計內衣褲,可以節省不少呢!Mark就鬼馬地說:「我無所謂,你肯讓我與其他模特兒一齊試身就得了!」

http://hd.stheadline.com/ent/ent_content.asp?track=news&contid=388434&srctype=n

 

2016-10-21 | 文匯報 | A33 | 娛樂新聞 (發行量13.2萬份)

雷頌德設計「Bell of Jade」冧妻

香港文匯報訊(記者 焯羚)著名音樂人及設計師雷頌德(Mark)獲意大利高級珠寶品牌Chantecler邀請,與品牌聯合擁有人及創作總監 Maria Elena Aprea合作設計「Chantecler ×雷頌德珠寶系列」。在昨日發佈會,Mark除分享今次的合作感受外,更為太太梁家玉(Jade)送上驚喜,將親自設計的「Bell of Jade」送上,以翡翠表達對太太的愛意。太太稱事前不知情,自己平時不戴翡翠,覺得傳統,但今次是丈夫設計兼很時尚,她真的要「畀個Like」。

在香港推出自己設計的珠寶系列,Mark說:「我一向欣賞Chantecler與眾不同的設計,選料獨特,可以合作覺得很榮幸。我今次設計的Bell of Jade及純銀系列The Stars of Hong Kong是多用途的,它既可作為女士的吊墜,也可用作男士西服上的襟針。」又感激Maria支持由他、蘇永康、許志安等人創辦的傲翔慈善基金,因從即日起凡購買任何該品牌的經典搖鈴與「Chantecler × 雷頌德珠寶系列」,均會把收入的10%捐予傲翔慈善基金。

自誇為另一半送兩兒

首次收到丈夫設計的首飾,Jade自言是最窩心的禮物,Mark聞言說:「最開心的禮物應是送了兩個仔給她,沒有我就做不到!」Jade即反擊「調轉來講,是我送給他就真。」Jade又提議Mark可設計內衣,到時可贊助她,他笑言:「我沒問題,如果你肯讓我幫模特兒,哈哈!」

http://paper.wenweipo.com/2016/10/21/EN1610210008.htm

 

2016-10-22| 星島日報(三藩市) | D05 | 娛樂

李玟排舞意外弄傷腳趾

李玟(CoCo)接受電台訪問,大談工作及新嘗試。CoCo於上周參加了一個名為「Fashion Rocks」的國際慈善時裝及歌唱表演活動,更於活動上與Usher及Charli XCX同台,成為首位獲得這項年度國際大型活動演出機會的華裔歌手。怎料,CoCo在排舞時不幸發生意外,以至她腳趾受傷。

早前CoCo遠赴紐約為另一個大型時裝表演活動擔任司儀,她坦言在15小時的飛行旅程中,依然努力「做功課」,希望在這個新嘗試中有最好的發揮,最後她的表現在美國及中國都獲得好評。文:娛樂組

 

2016-10-28 | 美通社(亞洲)中文版 |  通訊社

Fashion Rocks亞洲首秀閃耀魅力上海

攜國際頂級藝人及時裝品牌「以音樂之名,點燃潮流時尚」

上海2016年10月28日電 /美通社/ — Fashion Rocks是全球唯壹結合頂尖音樂人和知名時裝品牌的視聽盛宴。由APAX LIVE作為亞洲獨家版權方及主辦方首次將Fashion Rocks引進亞洲時尚和娛樂市場,其亞洲首秀於上海炫目亮相。

2016年10月14日由APAX LIVE在上海主辦的Fashion Rocks亞洲首秀 在這場精彩紛呈的時尚音樂盛典中,英國流行歌手Charli XCX,國際天後CoCo Lee李玟、R&B天王Usher等頂尖音樂人相繼登場,為觀眾呈現熱力現場表演的同時,與中國獨立設計師品牌SANKUANZ、國際知名設計師品牌Giamba及國際知名仿水晶品牌施華洛世奇等世界級時裝及服飾品牌在舞臺上互動結合,以音樂之名,點燃潮流時尚。更有維秘天使何穗、國際超模設計師呂燕、國際超模裴蓓及遊天翼等國際超模也紛至踏來傾力助陣。

Usher x 施華洛世奇(獨一無二的Fashion Rocks秀場系列),2016年10月14日由APAX LIVE在上海主辦的Fashion Rocks亞洲首秀  * CoCo李玟還首次作為嘉賓主持,與時尚音樂人孔令奇共同為Fashion Rocks亞洲首秀揭開帷幕。  * 英國創作型流行女歌手Charli XCX,活力張揚、才華橫溢,在Fashion Rocks 2016亞洲首秀的舞臺上第壹次正式亮相中國舞臺。  * Usher於Fashion Rocks舞臺首次演唱全球發行新專輯《Hard II Love》中的最新單曲《No Limit》  * 10月14日也正好是Usher 38歲的生日,現場萬人大合唱生日歌,場面溫馨熱烈。  * 新勢力男團SWIN-S也受邀參加此次盛典,並在Fashion Rocks的舞臺上完成了終極大考,帶來了舞臺的首演,更是第壹次作為模特驚喜加盟了Charli XCX 《Break the Rules》、《Boom Clap》以及《Fancy》的演唱與SANKUANZ特別系列聯合帶來的大秀。

Usher、李玟、Charli XCX同台謝幕,2016年10月14日由APAX LIVE在上海主辦的Fashion Rocks亞洲首秀 Fashion Rocks 2016亞洲首秀,作為升級版”上海時裝周國際品牌發布”(SIFS) 項目,成為2017春夏上海時裝周官方重量級國際活動。

李玟 x Giamba,2016年10月14日由APAX LIVE在上海主辦的Fashion Rocks亞洲首秀 同時作為上海市人民政府推動的國際城市形象推廣項目——”Shanghai. Let’s Meet! “的唯壹重點時尚活動,全面展現了上海這座現代化東方大都市海納百川,融貫中西的迷人魅力。

中國超模何穗、裴蓓,2016年10月14日由APAX LIVE在上海主辦的Fashion Rocks亞洲首秀 Fashion Rocks由APAX LIVE率先引入亞洲,作為目前全球唯壹壹個同時結合頂尖音樂人和壹線時裝品牌的視聽盛宴,壹場音樂搭載時尚的潮流趴體,呈現的不僅僅是時尚與音樂的交融,更是帶著中西方文化碰撞後的炫目火花!

Charli XCX x SANKUANZ,2016年10月14日由APAX LIVE在上海主辦的Fashion Rocks亞洲首秀 截止發稿時,騰訊視頻Fashion Rocks 2016點播量已逾4,000,000,回顧現場盛況請點擊http://v.qq.com/live/p/topic/13231/review.html#player <http://v.qq.com/live/p/topic/13231/review.html#player>

Fashion Rocks 2016亞洲首秀表演藝人陣容

Charli XCX

英國創作型流行女歌手Charli XCX,活力張揚、才華橫溢,在Fashion Rocks 2016亞洲首秀的舞臺上第壹次正式亮相中國舞臺。

英國流行歌手Charli XCX 身著SANKUANZ為其特別定制的系列全情演繹了自己的中國首秀,帶來了《Boom Clap》、《I Love It》、《Vroom Vroom》等眾多膾炙人口的熱門單曲。

李玟CoCo Lee

李玟(CoCo Lee),唯壹壹位在奧斯卡頒獎典禮獻唱的華人歌後,是華語地區最受追捧的音樂偶像之壹,也是最被世界認可的亞洲女歌手,征服全球舞臺無數。

李玟自出道以來便壹直以百變天後的形象出現在各種舞臺上,在此次Fashion Rocks中更是如此,為了和本場多變的歌曲風格相匹配,李玟先後連換數套大牌衣裝。連續演唱了在年初「我是歌手」中爆熱的《愛之初體驗》和《What’s up》,配合身穿Giamba的超模現場走秀,將氣氛推至高潮!《刀馬旦》和《Di Da Di》這兩首由臺灣音樂人張逸凡改編成Hip-Hop曲風的經典作品時,李玟帶來勁歌熱舞。

此次Fashion Rocks也是數百名趕來的粉絲期待已久有機會在她成為「我是歌手」歌王后近距離接觸偶像。

Usher

美國知名歌手、音樂創作人、舞者和演員Usher,曾獲得8座格萊美音樂獎和6座全美音樂獎,多張專輯被美國唱片協會認證為鉆石唱片,是美國流行音樂歷史上唱片銷量最高的藝人之壹,也被美國Billboard公告牌音樂雜誌稱為美國最成功的藝人。

2014年,Usher曾以開場嘉賓身份現身紐約Fashion Rocks演唱會,此次在亞洲首秀的舞臺上壓軸表演再續前緣,並且現場表演新專輯《Hard II Love》中單曲《No Limit》,這是他新專輯單曲的亞洲首唱。壹開場Usher便身著寶姿PORTS 1961刺繡夾克(2016秋冬系列)領銜登臺,獻上壹場魅力十足的Live Show,王者風範十足。

10月14日當天還是Usher 38歲的生日,現場萬人大合唱生日歌,場面溫馨熱烈。

Fashion Rocks 2016亞洲首秀表演品牌陣容

SANKUANZ

SANKUANZ由中國時裝設計師上官成立於2013年,2014年於倫敦時裝周發布第三個男裝系列,2016年開始於巴黎時裝周發布男裝系列,也是第壹個登上Fashion Rocks舞臺的中國設計師品牌。作為第壹位登上Fashion Rocks的中國獨立設計師,SANKUANZ也是突破自我,在本次FASHION ROCK的舞臺上展示了從2013年至2016年間曾發布過的六個時裝系列中的經典造型。除此之外還由Charli XCX本人展示SANKUANZ與Charli共同創作的合作系列。該系列融合了高級女裝與來自街頭的時裝元素,奢華的運動面料被製作成富有運動感的晚禮服長裙,由粉紅色的水貂皮草製作成的寬大睡袍,上面刺繡著香檳金色的XCX字樣,奶牛皮製作的機車夾克展現搖滾及奢華街頭風格。

GIAMBA

國際時裝設計師品牌Giamba是意大利設計師Giambattista Valli同名高級定制品牌旗下副線品牌。2005年,Giambattista Valli第壹次亮相巴黎時裝周,十年後,Giamba的第壹個時裝系列亮相米蘭時裝周。

Fashion Rocks2016成為Giamba的中國首秀,在此之前, Giambattista Valli高級定制系列曾在2014上海時裝周國際品牌發布(SIFS)第壹次走上中國秀場。

SWAROVSKI

施華洛世奇有幸再次贊助Fashion Rocks, 特別為活動的中國區開幕, 傾情打造了壹系列別具特色的造型。其中包括中國時裝設計師Jin Chong Yu的以彩色玻璃為靈感的”璀璨仙境”;Hussein Chalayan的”聚光”裙;以及鄭秀文在演唱會中穿著的”大象戰士”頭飾。成立於1895年的施華洛世奇,從高級定制早期開始,就壹直是設計師們最重要創意夥伴。今天,其仿水晶為全球各大時裝品牌的系列新品增添光彩,更時常點亮大熒幕及表演活動的現場。

SWAROVSKI與Fashion Rocks歷來源遠流長,此次是繼2005年Fashion Rocks Monte Carlo及2007年Fashion Rocks London之後的又壹次合作。SWAROVSKI

此次更將為Fashion Rocks亞洲首秀帶來了獨壹無二的秀場系列。

特此鳴謝各大世界頂級時裝品牌大力支持各位出席嘉賓及藝人的造型,

PORTS / La Perla / Dolce&Gabbana / Giambattista Valli / Dsquared2 / Ralph Lauren / Diesel…

集團信息

Fashion Rocks

由Prince’s Trust創立,始於2003年的Fashion Rocks,分別於倫敦、紐約、摩納哥等時尚之都舉辦。每次近兩個半小時的時尚音樂盛典,現場超過萬人同時觀看,全媒體播出覆蓋超過全球180個國家。Beyonc、Grace Jones、Robbie Williams、David Bowie、Justin Bieber等當紅巨星雲集現場,融合 Alexander McQueen、Burberry、Christian Dior、Gucci、Giorgio Armani 等壹線大牌近乎藝術品的審美層次,以音樂之名點燃潮流時尚。

APAX LIVE

APAX LIVE是APAX Group旗下娛樂營銷業務板塊,致力於打造亞洲頂尖的文化娛樂產業。 Fashion Rocks 2016亞洲首秀由APAX LIVE作為亞洲獨家版權方及主辦方,沈心兩年,從IP引進的各方面著手,自主運營了包括品牌形象建立、媒體合作宣傳、項目整體實現等,在APAX Group各部門的全力支持和配合下傾力呈現。

APAX Group是亞太地區最領先的體驗式營銷集團,致力於創新詮釋品牌DNA,整合所有媒介渠道與全方位營銷平臺,提供集革新創意與商業價值於壹體的市場營銷解決方案。旗下三大重要業務板塊分別是APAX EVENT / LIVE / RECREATION。

消息來源 APAX LIVE

 

on.cc 東網10月29日(六) 20:30

【閃到爆】李玟幾晚冇瞓為搞老公生日P

【on.cc東網專訊】歌手李玟(CoCo)2011年10月27日同利豐集團執行總裁Bruce Rockowitz喺香港註冊成為夫妻,話咁快佢哋已經結咗婚5年,呢日CoCo喺Instagram上載咗幾張慶祝嘅相,不過相無論背景布置、佢哋着嘅衫、蛋糕甚至一支細細嘅飲品棒都有「BR58」的圖案,原來本月24日係Bruce Rockowitz嘅58歲生日,CoCo唔介意將結婚五週年紀念放喺第二位,將老公的生日放喺最高位置。佢留言表示為咗籌備派對而幾晚冇瞓,不過老公嘅笑容,就算再辛苦都是值嘅。

 

經濟日報TOPick  14:02  2016/10/31

雷頌德勉勵年青人:只要相信自己總會成功

近年,雷頌德除了音樂人身份,還多了一個設計師的名銜,最近就跟意大利珠寶 Chantecler 合作,並成品牌首位華裔設計師。大學主修土木工程,音樂與設計只屬興趣,現卻成為專業。原來背後有個難忘理由。他以自身成長經歷,勉勵今日年青人:

就算沒人相信你的能力,只要相信自己,總會成功。

音樂與設計,沒有魚與熊掌的矛盾,Mark 覺得:Why not both?說兩者皆是重要的工作,不分主次,每一個工作機會都是緣份,有人賞識,便盡力做好。

曾受侮辱致發奮

多年前,雷頌德已成立「Mark Lui Design Works」,由室內設計擴展至服裝、樂器、手錶等生活範疇。此興趣早於兒時已建立,他憶述:

小時候砌 Lego 已不喜歡依著圖樣,要自行弄出不同形狀,我兒子現在跟我一樣。凡是創意,均不應依著別人的路,哪怕天馬行空,也是由自己構想出來。

大學選修土木工程,正源於對創作的慾望。

我沒有兄弟姐妹,閒時愛繪畫打發時間,父母雖沒有特別哉培,但會讓孩子自由發展興趣,只要應付到學業,做甚麼也可以。

他中學時接觸technical drawing,由基本繪畫,了解如何用邏輯性去表達主題,自此十分熱衷。設計美學,就是精準。如流行曲一樣,要有 punch line,有一句旋律或歌詞讓人記住,其他事情只是圍繞著重點而做。

事業上,雷頌德自覺沒遇過大挫折,惟少年時,好友的一句話,卻至今難以釋懷。

在英國高中為大學選科時,一心報讀建築,當時一位很要好的朋友卻潑冷水,講了很難聽的話,如以為喜歡畫畫就是設計師,不鼓勵也罷,還要如此侮辱,令我非常失望,自此決定,當要做一件事,即使沒受過正統訓練,都要把它做到成為專業,音樂、設計如是,全是先由興趣出發,這也是自己工作信念,就算沒有人信你,只要肯信自己,就一定可以做到。

望啟發年青人自信

雷頌德於 2012 年夥同演藝界及商界好友成立「傲翔慈善基金」,其中一個理念,正是希望鼓勵青少年發揮天賦。

最重要不是講有幾多資源,而是自己有否信念,將沒機會變成有機會。

慈善基金運作幾年,以教育下一代一為重點。如每年有 50 個各 $5000 元的獎學金,或送出教科書 100 套,減輕有需要家庭的負擔,他指雖非很遠大的計劃,但著重啟發和鼓勵,長遠令被幫助的人得到信心,將來有能力不用別人幫忙。

工作上,雷頌德不乏跟年青人共事的經驗,對其長短處皆有所感受。

以自己觀察,年青人好處是不怕失敗,甚麼也敢試,視野上也比我們更廣,只看是否有足夠好奇心,把資訊化為知識;可是某些價值觀卻是減退中,如互相尊重、認錯,也愈來愈缺少 devotion ,因網絡上容易一夜成名,所以大家渴求甚麼事也即刻有回報,不再願意默默苦幹。

【延伸閱讀】香港太空艙之父:香港人一生就是供樓

有目標就會努力

社會氣候,經濟環境往往為這一輩所關注課題,如買樓上車愈來愈難,令不少年青人喘不過氣。Mark 慨歎香港買樓,在每一代都不容易,像我們少年時代,人工普遍比現在低,同樣覺得樓價好高。

無論如何,如果你覺得一定要買樓,那至少成為自己努力的動力。我以前未必會即刻想置業,但希望有自己地方,出去租屋,交租就成為責任,到有了自己地方,可能就想要架車,所以年青人首先要為自己訂立目標,一步步達成,然後再推己及人。

撰文 :  區家歷 TOPick記者

http://topick.hket.com/article/1530199

MEDIA COVERAGE