JAN 2016

大公報 | 2016-01-01 | B08 | 時尚生活派

Memorigin Star Wars Captain Phasma 陀飛輪腕錶 原力覺醒

Memorigin(萬希泉)日前再度與迪士尼合作, 今次更是品牌與風靡全球科幻電影迷的Lucasfilm合作,推出全球首個星球大戰陀飛輪系列,並由著名設計師及作曲家雷頌德親自設計出全球限量版200隻Captain Phasma的陀飛輪腕錶,成為整個系列的頭炮;Captain Phasma陀飛輪腕錶以簡單線條, 加上面罩上的黑色膠片勾勒出Captain Phasma鮮明形象,腕錶大玩顏色配搭,黑白紅撞出經典Star Wars感覺。工匠一絲不苟逐一為零件打磨、裝嵌,務求製作出完美珍品。

萬希泉Captain Phasma陀飛輪腕錶以銀色為主,將Captain Phasma以抽象方式雕刻於表面,代表Captain Phasma眼罩的黑色膠片放在錶面鏤空位置,隱約透出機芯組件,增添神祕感。12顆黑色鑽石時間刻度,發出尊貴的黑色光芒。錶殼用上黑銀兩種配色、型格得來不失高貴,錶背裝上黑色藍寶石玻璃,為機件加上暗黑濾鏡。代表雷頌德標誌、刻劃上「M」字母的六角型錶冠除了考慮外觀因素,更照顧到用家實際需要,特別加上橡膠包圍金屬錶冠,令佩戴者上鏈時更見舒適。黑紅輪胎紋牛皮錶帶低調帶出星球大戰的主題,猶如一個暗號,星戰迷一定能辨認出各位盟友。

萬希泉對於Crossover特別款式從來一絲不苟,包裝方面花盡心思,Captain Phasma陀飛輪腕錶用上白色光面質材木盒,驟眼一看就能令人聯想出今集的主角Stormtrooper, 盒面印有Star Warslogo,打開盒內盡是黑、白、紅色調,錶枕亦是特別設計過,當銀黑色陀飛輪腕錶放在紅色錶枕上,左右透出的紅色會與錶身的黑色相撞,令整個畫面更有質感。最後值得一提的,是開關按鈕下有雷頌德名牌外, 上面更印上觸動星戰迷的標語:「MAY THE FORCE BE WITH YOU」,凸顯出星球大戰的親切感。

每套萬希泉星球大戰系列Captain Phasma陀飛輪腕錶都配備可能唯一會讓你細心閱讀的精美星戰陀飛輪腕錶使用說明書、承保三年的星戰版保養卡、雷頌德親筆簽名限量版Captain Phasma陀飛輪證書,如此配套,自問星戰迷的你又怎能抵擋?

銷售點:萬希泉專門店地址:尖沙咀麼地道16號半島大廈地下三號舖查詢:6686 2222

Star Wars Captain Phasma陀飛輪腕錶規格

手表型號:SW1217

手表直徑:43毫米

手表厚度:13毫米

155件組件及18顆寶石承軸

振頻:28800次/每小時

6時位陀飛輪每轉一圈60秒

40小時動力儲存

中心陀飛輪

鏤空機芯錶面

Captain Phasma造型浮雕

錶面鑲嵌12顆黑鑽石作時間刻度

特製紅黑牛皮表帶

黑色藍寶石玻璃底蓋

建議零售價:HK$42800

http://paper.takungpao.com/resfile/PDF/20160101/PDF/b8_screen.pdf

33

 

星島日報 | 2016-01-29 | D04 | 娛樂

雷頌德爆黎明乜都愛計數

雷頌德(Mark)昨日出席親自設計名為「Gold Mark」電單車暨Harley Davidson活動,以一身啡色打扮的他,駕駛其設計的電單車出場。

Mark謂以1個月時間設計,「91年開始我已喜歡這個品牌,過住曾經擁有4部,但現時得番這部。」他表示同樣熱愛駕駛電單車的太太梁家玉也有屬於自己的電單車。

另外,提到好友黎明(Leon)計算狗的智商惹網民熱話,Mark說:「他對數字好敏感,所有嘢都可以用數字解讀,例如我作首歌有幾多分,可以清楚話我知,知道低分我就再努力,他話1分都可以計到出來。(Leon的愛犬智商不及其他狗?)唔知喎!狗仔就係咁,普通1隻狗囉!」文、圖:鄺芷瑩

http://vancouver.singtao.ca/418414/2016-01-29/post-%E9%9B%B7%E9%A0%8C%E5%BE%B7%E7%88%86%E9%BB%8E%E6%98%8E%E4%B9%9C%E9%83%BD%E6%84%9B%E8%A8%88%E6%95%B8/?variant=zh-hk

34

 

文匯報 | 2016-01-29 | A36 | 娛樂頭條

雷頌德揸電單車被太太嫌慢

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)雷頌德(Mark)昨日出席電單車品牌活動,擔任品牌大使的他駕駛自己設計的電單車出場,十分有型。身為電單車迷的他表示今次的工作很好玩,他用了一個月時間來設計這架名為Gold Mark的電單車,設計完想盡快展示給大家睇。

他表示過往也曾擁有四部這個品牌的電單車,但現時只得這一部。他謂太太梁家玉愛駕駛電單車,更有自己的電單車,不過太太從來不坐他車尾:「太太經常話開電單車快過我。」問到在外地會否租賃電單車玩?Mark坦言不喜歡租車,覺得駕駛自己的電單車較為安全。問到可會反對兒子將來駕駛電單車?他笑說:「而家就會話唔好,但其實都無所謂,但就要教導他正確駕駛態度。」

農曆年將至,他表示都很期待,因為去年忙於為三部電影配樂,所以今個新年會一家人去一個落雪的地方旅行。

另外,提到其好友黎明(Leon)日前在社交網上載在外地與狗仔玩樂的短片,並笑指家中的愛犬智商比此狗低67倍,事後引來不少網民留言問他數字是如何計算出來。阿Mark亦有留意報道:「Leon對數字好敏感,所有嘢都可以用數字解讀,例如我寫首歌有幾多分,佢都可以清楚話我知,知道低分我就努力啲。」

http://pdf.wenweipo.com/2016/01/29/a36-0129.pdf

35

 

東方日報 | 2016-01-29 | C31 | 娛樂

雷頌德鍊車唔夠老婆叻

音樂人雷頌德(Mark)昨日出席電單車品牌活動,擔任品牌大使的他,表示用了一個月時間來設計屬於自己的一輛電單車,亦曾擁有四輛電單車,還透露太太梁家玉均鍾情駕駛電單車:「佢自己都有一架,從來唔會坐我車尾,(會唔會鬥快揸車?)佢成日話佢快過我,(會唔會反對小朋友揸?)其實都冇所謂,但需要由細到大教佢哋正確嘅駕駛態度。」談及天王好友黎明(Leon)日前在外地與狗玩樂,笑言其家中愛犬的智商比此狗低67倍一事,他坦言Leon對數字敏感,故任何事都可以數字解讀。

雷頌德自認是電單車迷。

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20160129/00282_056.html

36

 

澳門日報 | 2016-01-31 | D01 | 藝海

雷頌德設計金色哈利

著名音樂人及設計師雷頌德(Mark)前日以哈利電單車品牌大使身份,偕太太梁家玉(Jade)一同出席哈利全新陳列室開幕禮。Jade被問到會否參與設計時,她表示:“我對Mark的設計充滿信心,他的觸覺一向型格獨特,我很期待駕他設計的新車在馬路上奔馳,相信必定會很矚目。”Mark表示:“我本身是哈利迷,我人生的第一台電單車就是Iron 883,尤其喜歡它的自主性,由配件、配色到車身圖案,都可以按自己喜好選擇。”為慶祝全新陳列室開幕,Mark應邀設計了一台以金色為主的Sportster Model 48,他表示:“金色在中國傳統中代表好運、快樂及財富,這些也是我及所有Harley-Davidson迷對Harley-Davidson新代理的祝福。”

http://news.qoos.com/%E9%9B%B7%E9%A0%8C%E5%BE%B7%E8%A8%AD%E8%A8%88%E9%87%91%E8%89%B2%E5%93%88%E5%88%A9-2008896.html

37

星島日報 | 2016-01-31 | D03 | 娛樂

雷頌德幫小方設計愛巢

雷頌德(Mark)夫婦、方力申、黃長興與袁偉豪等,前晚出席電單車品牌Harley Davidson陳列室開幕活動。

阿Mark兩夫婦都是電單車迷,「Mark嫂」阿Jade更有13年飆車經驗。問到會否拍住拖去飊車?

Jade說:「一定要每人一架車,否則不夠爽,我亦不愛坐電單車尾。」Mark曾為太太設計過電單車,笑言自己只愛「搞車」:「好似電車男咁,不會搞三搞四,喜歡死物。」

此外,同場的小方表示10年前已發現阿Mark的設計才華,問到將來結婚可會考慮找對方設計婚禮布置?他說:「未想過這問題,求婚先吧!不過阿Mark話過將來替我設計居所,這已是最大份人情。」文:游艾維 圖:李樹勳

http://www.singtaousa.com/645038/post-%E9%9B%B7%E9%A0%8C%E5%BE%B7%E5%B9%AB%E5%B0%8F%E6%96%B9%E8%A8%AD%E8%A8%88%E6%84%9B%E5%B7%A2/

38

 

太陽報 | 2016-01-31 | C04 | 娛樂

雷頌德自封電車男 搞車唔搵小三

音樂人雷頌德(Mark)與太太梁家玉(Jade)前晚出席電單車活動,Mark有份設計其中一款電單車,他表示也有為太太設計電單車:「我好似電車男咁,鍾意死物,就唔會出去搞三搞四。」Jade也附和說:「好在佢只係鍾意搞車。」兩夫婦均是電單車迷,Mark稱太太並非辣妹,只是大膽。問到婚後有否禁止太太揸電單車?Mark說:「揸電單車係冇問題,識嘅人會知道點樣小心。(將來會唔會畀小朋友揸電單車?)父母對小朋友實有影響,佢哋遲早都想學,要教佢哋安全駕駛。」

同場的方力申表示早具慧眼發掘到Mark的設計才華:「十年前我嘅唱片封套係由佢做藝術總監,當日去咗佢屋企影相,我話你間屋咁靚,原來係由佢自己設計。之後我爸爸嘅三間舖、我嘅電單車同電單車衫都係搵佢設計,依家已經請唔起佢。」小方笑言他日結婚會邀請Mark為他設計愛巢,以代替人情。

http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20160131/00470_017.html

39

 

蘋果日報 | 2016-01-31 | C04 | 娛樂名人

雷頌德爆妻喪飛電單車

雷頌德(Mark)夫婦、方力申和黃長興前晚在柴灣出席Harley-Davidson全新陳列室開幕活動,品牌大使Mark跟太太Jade擺甫士一齊影相,Jade原來有14年駕電單車經驗,Mark形容老婆駕電單車不只辣,係喪,不過Mark覺得只要駕駛小心開電單車是沒有問題,被問到會否跟太太一齊飛車?Jade說:「我哋一定要一人一架,唔係唔夠爽,我唔鍾意坐人車尾。」

父母都駕電單車,怕不怕影響兩個兒子,Mark說:「父母實對小朋友有影響,佢哋遲早都會揸,自己揸冇理由阻止。」Jade續說:「想佢哋遲啲、思想成熟啲先,太細怕佢哋會認叻有危險。」

採訪:羅慧敏

攝影:陳順禎

http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20160131/19473328

40

頭條日報 | 2016-01-31 | P09 | 娛樂

老婆飆車嗌爽 雷頌德自認電車男

雷頌德偕老婆梁家玉、方力申及袁偉豪等,前晚為電單車品牌陳列室開幕活動擔任嘉賓。

雷頌德表示兩公婆都是電單車迷,自己亦曾為老婆設計電單車,他更笑言自己只愛「搞車」,「我好似電車男咁,唔會搞三搞四,只喜歡死物。」他又透露老婆有13年飆車經驗,問到會否夫妻檔齊齊飆車?梁家玉即說:「一定要一人一架車,唔係唔夠爽。」

另外,同場的方力申表示10年前已發現雷頌德有設計才華,問到若結婚時可會找對方為婚宴做佈置?小方坦言:「未諗過呢個問題,求婚先啦!」

http://hd.stheadline.com/ent/ent_content.asp?track=news&contid=360077&srctype=n

41

 

東方日報 | 2016-01-31 | C14 | 娛樂

雷頌德鍾情死物唔會搞三搞四

音樂人雷頌德(Mark)與太太梁家玉前晚夫妻檔出席活動,熱愛電單車的Mark笑言自己似電車男只鍾情死物,故不會到外邊搞三搞四,難怪夫妻倆恩愛爆燈。

雷頌德與太太梁家玉都是電單車迷。

音樂人雷頌德(Mark)與太太梁家玉(Jade)前晚出席電單車活動,Mark更有份設計其中一款電單車,夫婦倆同樣是電單車迷,Jade更有13年揸電單車經驗,被笑指是辣妹時,Mark維護太太說:「揸電單車未必係辣妹,係大膽。」Jade笑言:「係喪。」雖然兩人並非因電單車而結緣,但Jade承認當知道大家也愛揸電單車時,有叮一聲的感覺,Mark也認同:「覺得好難得,男人揸電單車已經少,女人就更加少。」

教小朋友安全意識

至於婚後有否禁止太太揸電單車?Mark坦言:「揸電單車係冇問題,識嘅人會知道點樣小心。(將來會唔會畀小朋友揸電單車?)我有諗過,父母對小朋友實有影響,佢哋遲早都想(口架),要教佢哋安全駕駛,我好難阻止佢哋,因為我都揸電單車。」Jade希望盡量延遲小朋友學揸電單車:「希望佢哋思想成熟先學,太細個會想認叻,好危險,有安全意識同錫身就安全。」Mark透露也有為太太設計電單車,他表示:「我向來都鍾意搵啲嘢搞,搞完自己嗰架,搞太太嗰架。」Jade笑謂:「好在佢只係鍾意搞車。」Mark補充說:「好似電車男咁,鍾意死物,就唔會出去搞三搞四。」

方力申邀設計愛巢

至於方力申稱今次專程為撐由Mark設計的電單車,他揚言早具慧眼發掘到對方的設計才華:「我大膽講句,佢設計得咁成功,我係有份發掘佢嘅才華,十年前我嘅唱片封套係由佢做藝術總監,當日去咗佢屋企影相,我話你間屋咁靚,原來係由佢自己設計,之後我爸爸嘅三間舖,我嘅電單車同電單車衫都係搵佢設計,酬勞由送禮物到畀利是到畀錢,依家已經畀唔起。」他笑言他日結婚會邀請Mark為自己設計愛巢代替人情。

文:名人組

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20160131/00282_066.html

42

MEDIA COVERAGE